2020年高黎贡超级山径赛By UTMB®即将开始报名

体育 文化 旅游 时尚

2018年8月31日,云南行知探索与UTMB® INTERNATIONAL在法国霞慕尼召开了新闻发布会,向全世界的越野爱好者展现了新一届的高黎贡超级山径赛ByUTMB®最新消息。

新一届的高黎贡超级山径赛By UTMB®将于2020年3月在中国-云南-腾冲举办,届时将有全世界超过3000人的选手再次汇聚于这座极边之城。

本届高黎贡将会有4个组别的比赛,

MGU 组别——160KM

RCE 组别——125KM

THT 组别——55KM

同时为了让更多的越野爱好者加入到这场盛会当中,增设新的组别:TCZ组别——30KM。

报名将于2019月3月20日开启报名!

高黎贡超级山径赛By UTMB®是全球首场 BY UTMB® 赛事,我们也很荣幸看到越来越多 BY UTMB®在全世界举办。

新闻发布会上,UTMB® INTERNATIONAL 公布了全新的 By UTMB®赛事。

2018年11月29-12月2日将在阿拉伯半岛最古老的国家之一 阿曼 举办OMAN By UTMB®。

2019年4月在阿根廷火地省的首府,被称为世界最南端的城市——乌斯怀亚,举办Ushuaia by UTMB®。

秘境是亿万年不变的信仰,信仰是与生俱来的信仰,穿越与守望,奔跑亦或停下脚步。

我们站在赛事起点时,奔跑在高黎贡山,答案已在内心揭晓。

2020年春天,腾冲见。

UTMB是一场巅峰赛事,也是每一个越野跑者的奔跑梦想,新闻发布之际。也是2018年UTMB也在如火如荼的举办中,我们看到了中国军团在赛场上的精彩表现,他们当中很多也是高黎贡的比赛选手,我们将陆续更新与发布关于赛事的最新咨询与中国军团在UTMB期间报道。请持续关注赛事官网(mtgaoligong.com)与微信公众号。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注